Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×
  • Photo
Download JPG 900 × 750



Details

Submitted on
April 24, 2007
Image Size
501 KB
Resolution
900×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,595
Favourites
97 (who?)
Comments
149
Downloads
60
×
...ssskate by ndulaylay ...ssskate by ndulaylay
senja la la la :orange:


arip :iconbudakhideung: & berri
photo by jenus
Add a Comment:
 
:iconplepourlyra:
plepourlyra Featured By Owner Nov 9, 2008   Photographer
warnanya ok nih...itu langitnya asli yah ?
Reply
:iconndulaylay:
ndulaylay Featured By Owner Nov 9, 2008   Artisan Crafter
asli.. di brush2 gt tapi
huhu

hari yang cerah lah waktu itu

thx
Reply
:iconplepourlyra:
plepourlyra Featured By Owner Nov 9, 2008   Photographer
di brush bag mana nya? awan atau langit birunya?

btw, gw baru sadar...salah satu foto di mirror ya...bg-nya kebalik gitu...hahahha...rapi sekali editan lo...dan lemot sekali gw =P
Reply
:iconndulaylay:
ndulaylay Featured By Owner Nov 10, 2008   Artisan Crafter
hihi ituh di bagian ujung2 nya.. birunya lebih tua kan =D

hoho itu klo g salah bukan di mirror.. cuma di flip
stock fotonya emaang udah enak posisinya pas gt.. jadi sajah .. ;P
kayanya klo disuruh ngedit ulang ga bisa lagi deh hehe..
mood waktu itu lagi bagus

thx y
Reply
:iconplepourlyra:
plepourlyra Featured By Owner Nov 10, 2008   Photographer
hahahha...iya maksud gw flip...my bad:giggle:

gw juga kalo ngedit ga bisa ngulang lagi...makanya selalu gw save psd-nya...:D

keep your good work...:thumbsup:
Reply
:iconndulaylay:
ndulaylay Featured By Owner Nov 12, 2008   Artisan Crafter
nah itu dia..ngesave psd beratt
dan pada akhirnya juga ga akan di buka lagi :giggle:

trimamakaasih y :w00t:
Reply
:iconjeckham:
jeckham Featured By Owner Oct 24, 2008  Hobbyist Digital Artist
permisi ...
salam kenal.

Boleh minta permisi fotonya gw pake disini :

[link]

gw kasih link ke karya originalnya disini.
klo g bisa, gw delete deh :D

thanks ya"
salam grafis!
Reply
:iconndulaylay:
ndulaylay Featured By Owner Oct 25, 2008   Artisan Crafter
its OK
malah seneng ko
hihi

thx for using it =D
Reply
:iconjeckham:
jeckham Featured By Owner Oct 26, 2008  Hobbyist Digital Artist
tengkyu :D :D
...
makasih banyak yaaah..
:)
Reply
:iconndulaylay:
ndulaylay Featured By Owner Oct 27, 2008   Artisan Crafter
samasama =D
Reply
Add a Comment: